Coritiba vence a segunda partida seguida

Coritiba, 23 de janeiro de 2024.

Nesta segunda feira, o Coritiba recebeu o bom time do Independente São Joseense e venceu pelo placar  de 2 x 0.

Ambos os gols foram feitos de cabeça, e assistências dos laterais aconteceram no segundo tempo.

Repito como se fosse um mantra: estes cinco primeiros jogos do campeonato fazem parte da pré temporada, as dificuldades farão parte deste momento da temporada.

Após um primeiro tempo muito difícil, imposto pelo bom trabalho do adversário, a equipe evoluiu no segundo tempo. Marcando alto, o time do Independiente criou muitas complicações ao recém formado time coxa-branca. As jogadas foram sendo construídas a partir dos desarmes de Vini Paulista, e passava sempre por Matheus Frizzo que novamente fez uma boa partida. Entretanto, o gol não saiu.

No segundo tempo, as jogadas pelo alto funcionaram. O primeiro veio em uma bola parada. Natanael cobrou o escanteio na cabeça do zagueiro Thallyson Gabriel que atacou a bola de maneira perfeita.

O gol facilitou as coisas para o verdão, que conseguia administrar o jogo e o segundo gol não demorou. Jemerson, que tinha substituindo Rodrigo Gelado na lateral esquerda, foi ao fundo e assistiu o artilheiro Robson que acertou um cabeceio como manda o figurino e fechou o placar.

O atacante Robson fez uma boa partida, mas ainda exagerou em erros de passes e escolhas erradas, que não causaram prejuízo ao time coxa-branca.

Na próxima quinta-feira, o Coxa vai até o norte do Paraná enfrentar o Londrina no Estádio do Café, e as rádios Trio de ferro/ CEPAMM irão transmitir “ in loco” com Denilson, Osmar Silveira, Adriano Ferreira e Airton Cordeiro.